注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老端的观点

开放思维看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
老端  

端宏斌,青年学者、财经专栏作家,信奉实证的经济学观点,擅长多学科结合分析经济问题。对进化心理学同经济学的关系有浓厚兴趣。坚信价值投资才是长久的投资之道。在多家媒体开设个人财经专栏。个人著作《投资魔法书》成为众多初级投资者的入门必选读物。

端宏斌,青年学者、财经专栏作家,《投资魔法书》、《正能量投资学》、《其实你还不懂女人》作者。

网易考拉推荐
 
 

爱情天梯【视频】  

2010-09-24 15:56:02|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  老端注:这个故事是多年前的老故事了,我记得第一次听闻是在2006年,那时候主人公入选“中国十大爱情故事”之列。最近一次偶然的机会让我发现在金飞讲故事里,也提到了这对老夫妻,于是找到网上的地址,发上博客给大家看看。如果你知道“爱情天梯”,那么建议你重温一遍;如果你不知道,那么我强烈建议你要看一遍,总共只花你半个多小时的时间,但足以感动你很久很久。在现代这个社会,大城市的离婚率已经接近了三成,还有大量的二奶、小三、小四,像故事中这么纯洁的爱情,还能找到么?
  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017