注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老端的观点

开放思维看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
老端  

端宏斌,青年学者、财经专栏作家,信奉实证的经济学观点,擅长多学科结合分析经济问题。对进化心理学同经济学的关系有浓厚兴趣。坚信价值投资才是长久的投资之道。在多家媒体开设个人财经专栏。个人著作《投资魔法书》成为众多初级投资者的入门必选读物。

端宏斌,青年学者、财经专栏作家,《投资魔法书》、《正能量投资学》、《其实你还不懂女人》作者。

网易考拉推荐
 
 

进化心理学邮件订阅免费升级了  

2012-08-21 18:41:45|  分类: 进化心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不少读者发现,在我每篇文章的最下边,都有这样的文字“延伸阅读《你还是一个人吗?——其实你不懂女人》”,这是我在去年8月七夕节做的一个付费阅读项目,以十封邮件的形式向读者发送文章,很多人不相信会有人愿意为网上的文章付费,但事实证明,反响非常好,至今已经有超过千人为此付费,解答的疑问加起来也有五六百条。现在我将这十封信重新编辑整理,再附上读者的来信和解答,制作成一本电子书《其实你还不懂女人》,总计82页,超过6.8万字。即由之前的十封邮件替换成本次的电子书。
  
  凡之前全额付费的读者,都可以来信(dhb[at]duanhongbin.com)免费索取本次更新。【全额付费是指,支付2个比特币(或200元人民币),在最初4天优惠期内付款1个比特币(或100元)的人也算在内。】
进化心理学邮件订阅免费升级了 - 老端 - 老端的观点
 
  评论这张
 
阅读(1760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017