注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老端的观点

开放思维看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
老端  

端宏斌,青年学者、财经专栏作家,信奉实证的经济学观点,擅长多学科结合分析经济问题。对进化心理学同经济学的关系有浓厚兴趣。坚信价值投资才是长久的投资之道。在多家媒体开设个人财经专栏。个人著作《投资魔法书》成为众多初级投资者的入门必选读物。

端宏斌,青年学者、财经专栏作家,《投资魔法书》、《正能量投资学》、《其实你还不懂女人》作者。

网易考拉推荐
 
 

比特币基金盈利10倍及分红公告  

2013-03-28 14:54:01|  分类: 股票相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/端宏斌

 

    老读者肯定知道,我在去年710日成立了国内首家比特币对冲基金,现在我很高兴的告诉您,该基金的净值在不到一年的时间里,已经涨了十倍。

 

    这个链接是该基金的成立公告:

http://user.qzone.qq.com/622007907/blog/1341497503

 

    这个链接是我最近一次建议买入比特币的博文:

http://user.qzone.qq.com/622007907/blog/1354292221

 

    下面这张图会告诉你,在这八个月的时间里,到底发生了什么:

 比特币基金盈利10倍及分红公告 - 老端 - 老端的观点

 

    比特币的价格,从我成立基金时的不到7美元,到现在已经突破了90美元。越来越多的人开始谈论比特币,比特币已经到了爆发的临界点。

 

    最初人们使用黄金作为货币,但是后来,纸币逐渐取代了黄金的地位,一开始人们无法接受一张纸怎么能够取代黄金的地位?但随着时间的推移,人们对纸币不再怀疑。

 

    未来人们将使用电子符号作为货币,电子货币将逐渐被大众所接受。虽然现在很多人无法理解电子符号怎么能当货币?但就像当初纸币取代黄金那样,未来人们会相信电子符号确实比纸币更加靠谱。至少塞浦路斯的人是这么看的。

 

    塞浦路斯的存款税让很多人都震惊了,原来政府耍起流氓来,比流氓还流氓十倍。你想排队去银行挤兑吗?没门,因为银行根本不开门。你想把银行账户转移到国外吗?更没门,因为同国外银行的联系早就切断了。你就乖乖的交存款税吧,别幻想能够逃跑。

 

    现在唯一能够拯救你的,就是比特币。你把钱放在比特币钱包里,你就可以转移到全世界任何一个角落,没有人能够阻止你。美国政府够牛逼了吧,对于维基解密的比特币账号也是束手无策。

 

    目前塞浦路斯、西班牙、意大利、希腊等等,这些国家的人都在寻求一种比欧元更靠谱的货币,目前来看,除了黄金之外,唯一靠谱的就是比特币了。所以,请不要怀疑我对比特币的信心。

 

    鉴于比特币基金的成功,我准备进行第一次分红。下面是分红办法:

 

    1,所有人可以拿回自己的本金,外加4倍的利润。

    2,你需要支付20%作为基金的费用。

    3,剩余的资金将继续投资比特币。

 

    例如,假设你投了2万元人民币,那么你将得到2和8万,一共10万元的分红(相当于每10股派50元),扣除20%的费用,你最终将得到8万元(相当于每10股派40元)。你可以选择三种支付方式,比特币、美元以及人民币。当然,后两种支付方式需要支付一定的手续费。

 

    延伸阅读

    《“老端的VIP投资俱乐部”成立公告 

  评论这张
 
阅读(3523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017